1 Juli 2025
WhatsApp Image 2021-07-12 at 19.16.07

Marketplus.idPemerintah resmi menerapkan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) Darurat mulai 3 Juli hingga 20 Juli 2021 mendatang. Selama masa PPKM Ini Mal diharuskan tutup dan yang beroperasi hanya kategori esensial saja seperti supermarket, swalayan yang menjual kebutuhan sehari-hari, farmasi, apotek, dan ATM Center. Serta untuk makanan dan minuman (food & beverages) juga tetap buka namun hanya melayani take away dan delivery saja.

Merespons kebijakan itu, Green Sedayu Mall (GSM) membuka layanan Order Via WhatsApp guna mendukung  tenant dengan  kategori makanan dan minuman  (food and beverages) untuk tetap berjualan dan juga memudahkan pelanggan  untuk bisa bertransaksi dengan tetap dirumah saja.

Order Via WhatsApp yang diselenggarakan pada tanggal 7 – 20 Juli 2021 dengan tujuaan  untuk memberikan alternatif pemesanan secara delivery. Cara menggunakan layanan Order Via WhatsApp tergolong mudah, pelanggan  dapat  melakukan pemesanan melalui chat diaplikasi WhatsApp di nomor  layanan kami  +62813 8663 5688, kemudian akan muncul berbagai menu makanan dan minuman melalui katalog yang sudah disediakan, setelah itu pelanggan  melakukan pembayaran via transfer kemudian makanan dan minuman yang sudah dipesan akan datang kelokasi pengantaran.

Layanan Order Via WhatsApp juga memberikan beberapa promo menarik kepada pelanggan, diantaranya setiap transaksi dengan minimum pembelanjaan sebesar Rp 100.000 langsung mendapatkan gratis voucher tenant senilai Rp 50.000, ada juga gratis ongkir untuk maksimal jarak 4 km serta pelanggan dapat melakukan pemesanan maksimal di dua tenant yang berbeda sekaligus. Untuk layanan Order Via WhatsApp mengikuti jam operasioanl mal GSM yang berlaku pada pukul 11.00 – 20.00 WIB disetiap harinya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *