2 Juli 2025
WhatsApp Image 2021-08-03 at 21.19.59

Marketplus.id AlfaCorp, kelompok perusahaan yang menaungi Alfamart, Alfamidi, DAN+DAN, Lawson, Alfaland Group, Omega Hotel Management (OHM) dan Universitas Bunda Mulia (UBM) telah menyiapkan fasilitas tempat isolasi pasien Covid-19, yang bertempat di 2 Tower The UBM Housing, Jl. Lodan Raya no. 2, Jakarta Utara.

UBM Housing yang semula merupakan dormitory yang diperuntukkan bagi para mahasiswa UBM, kini telah dilakukan berbagai perubahan dalam fasilitasnya agar memenuhi kualifikasi sebagai tempat khusus isolasi pasien covid-19.

Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan dan Wali Kota Jakarta Utara, Ali Maulana Hakim yang turut hadir ke UBM Housing menyambut peran korporasi dalam menyediakan Tempat Isolasi oleh AlfaCorp.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *