29 April 2025
IMG-20210919-WA0009

Marketplus.id – Dalam rangkaian kegiatan top 50 ADWI (Anugrah Desa Wisata Indonesia) ke desa wisata Tamansari , Banyuwangi, Sandiaga Uno menyempatkan untuk menyapa dan berbincang dengan warga setempat untuk mendengar aspirasi mereka.

Salah satu warga yg ditemui, pemilik warung sendang seruni bernama Husnan dan Siti menyampaikan betapa sulitnya kondisi mereka dimana warung mereka sepi dagangan dan memohon mas menteri Sandiaga bisa membantu mereka melewati masa sulit ini.

Sandiaga Uno memborong makanan dan semua jualan warung tersebut setelah mendengar kesulitan mereka selama masa pandemic ini dengan harapan bisa membantu mengembalikan perekonomian mereka.

Sang ibu yang diborong sangat terharu dan senang kaget dengan apa yang dilakukan oleh Sandiaga.

Bahkan, sang ibu mendoakan kalau Sandi bisa menjadi presiden Indonesia nanti dgn menggunakan bahasa jawa, “Pak Sandi iki solutip tenan pak, mugi-mugi bapak lancar rezeki lan paringi sehat, mugi mugi bapak jadi presiden nggih pak, ” ujarnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *