
Marketplus.id — ARTOTEL Group dengan bangga kembali meluncurkan kampanye “Like a Local”, sebagai bagian dari program loyalitas ARTOTEL Wanderlust di akhir tahun 2025.
Kampanye ini bertujuan untuk menghadirkan pengalaman menginap yang lebih autentik dan bermakna bagi para tamu, dengan menonjolkan kekayaan kearifan lokal serta budaya khas di setiap destinasi tempat hotel-hotel ARTOTEL Group beroperasi.
Pada periode bulan Oktober hingga Desember 2025 Artotel Wanderlust mengusung tema “Embrace the Local Flavor”. Pada periode ini ARTOTEL Hub Simpang Temu ikut semarakan program dengan memperkenalkan berbagai pilihan menu Nusantara yang ikonik di daerah Dukuh Atas Sudirman Jakarta, diantaranya:
- Nasi Bakar Ayam Kemangi dan Ikan Rica-Rica hidangan ini merupakan salah satu masakan ikonik Nusantara, dimana banyak ditemukan di Sulawesi Utara. Namun hidangan ini sangat populer di kawasan Dukuh Atas Sudirman oleh kalangan pekerja untuk sarapan, menu ini dapat dinikmati hanya dengan Rp 60.000,-
- Soto Betawi kudapan ini adalah ikon dari masakan khas Ibu Kota Jakarta, menu ini dapat dinikmati dengan harga Rp 60.000,-
- Nasi Liwet Jogja salah satu hidangan ikon khas Jawa Tengah juga hadir dalam kampanye ini, dan juga dapat dinikmati dengan harga Rp 70.000,-
- Beef Rendang Tini salah satu hidangan ikon khas Sumatra Barat juga hadir dalam kampanye ini, dan juga dapat dinikmati dengan harga Rp 70.000,-
- Es Kuwut Caipirinha minuman yang berasal dari Bali ini dapat dinikmati dengan harga Rp 100.000,- minuman ini dapat dinikmati di The Platform Rooftop Bar
- Es Tambring Punch juga berasal dari Bali, minuman ini memiliki rasa segar dan asam yang unik, yang juga dapat dinikmati dengan harga Rp 100.000,-
- Gaharu Sbagliato minuman yang berasal dari Provinsi Riau ini juga memiliki rasa yang unik, menu ini sangat jarang ditemui di pulau Jawa namun cukup popular di daerah asalnya. Minuman ini juga dapat dinikmati dengan harga Rp 100.000,-
Dahyar Fauzi selaku General Manager ARTOTEL Hub Simpang Temu kembali menyampaikan antusiasme terhadap program “Embrace the Local Flavor” ini.
“Kembali kami memperkenalkan dan mendukung program ini untuk kami tawarkan kepada seluruh tamu yang berkunjung di ARTOTEL Hub Simpang Temu, tentunya menu pilihan ini akan menjadi prioritas kami untuk kami tawarkan ke para tamu. Seperti pada tema kali ini kami mendorong cita rasa nusantara untuk terus dipertahankan, kami berharap upaya kami ini bisa mendukung kearifan Nusantara,” ujar Dahyar.
Hidangan ini dapat dinikmati oleh seluruh tamu hotel di ARTOTEL Eatspace dan The Platform Rooftop Bar, Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi dapat menghubungi nomor telepon +62 811 128 868 atau mengunjungi situs web resmi ARTOTEL Hub Simpang Temu melalui artotelsimpangtemu.com